5 juin 2010
Tajine de légumes
Salam alaykoum / Bonjour,
Voici le petit tajine que j'ai fait hier soir simple et à la fois rapide, se déguste avec un bon pain fait maison.
- 1 boite de petit pois/carottes
- 1 boite de haricot vert
- 1 cuill. à soupe de concentré de tomate
- 2 gousses d'ail écrasés
- 1 cuill. à soupe de persil haché
- 1 cuill. à soupe de ras al hanout
- 1 cuill. à café de cumin
- 1 cuill. à soupe d'huile
- sel
- quelques olives dénoyautés et coupé en rondelles
- des oeufs
Dans une poêle, mettre une cuill. à soupe d'huile, le concentré de tomate dilué, l'ail, sel, cumin, ras al hanout, persil, petit pois/carottes, olives et haricots vert.
Couvrir et laisser cuire 10 min.
Ajouter les oeufs par dessus et couvrir quelques minutes.
Avant de servir vous pouvez saupoudrer de persil et cumin (facultatif).
Publicité
Commentaires
O
F
R
D
S