18 juin 2010
Tortilla aux poissons et ses légumes
Aujourd'hui je viens avec une recette découvert hier sur le blog de ma très chère amie Rifia. Dès que j'ai vu cette recette elle ma donner très envie! alors je me suis empressée de la réaliser, et je doit dire que le résultat était succulent! huummmm un régal!
- 200 gr de poisson blancs (100 gr de cabillaud et 100 gr de petites crevettes pour moi)
- 1 carotte
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- jus de citron
- coriandre
- paprika
- 1 1/2 cuill. à café de ras al hanout
- 1 cuill. à café de sel
- 3 oeufs
Faire revenir pendant 5 min dans un peu d'huile, la pomme de terre, carotte, oignon, le tout coupés en petits dès, l'ail, coriandre, sel et épices.
Ajouter le poisson coupé en dès et arroser de jus de citron et les petites crevettes. Cuire 5 à 8 min.
Battre les oeufs dans un bol avec un peu de sel et y incorporer la préparation.
Mettre dans des moules à cannelé (ou autres) et enfourner Th.7 pendant environ 20 min.
Commentaires
je viens d'essayé mais avec des coquilles st jacques et j'ai coupé les légumes en julienne.merci c'était délicieux. à refaire c'est sur. j'adore ton blog et je pense que j'essayerais d'autre de tes recettes. je vais mettre des photos de mes canellet aux poisson sur mon blog si tu veut voir http://cynmat.canalblog.com/
c'est très réussi !