20 juin 2010
Panna cotta vanille et son coulis de framboise
Salam alaykoum / Bonjour,
Alors aujourd'hui j'ai voulu tester la fameuse panna cotta que tout le monde fait, et le résultat est vraiment délicieux.
- 30 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 60 gr de sucre
- 2 sachet de sucre vanillé
- un peu d'extrait de vanille
- 2 gr d'agar agar (soit 1/2 cuill. à café)
- des framboises + du sucre
Faire chauffer la crème avec le lait et le sucre. Ajouter le sucre vanillé et l'extrait de vanille.
Incorporer l'agar agar, mélanger et laisser frémir.
Retirer du feu et mettre dans des verrines (ou des verres) puis placer au frais pendant 4h.
Préparer le coulis de framboise en mixant quelques framboises avec du sucre (goûter car j'ai fait au pif!), et filter les pépins. Réserver au frais.
Une fois les verrines prête verser par-dessus le coulis de framboise et servir.
Publicité
Commentaires
D
O
O
F
R