750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Faïza
25 juin 2010

Île flottante

Île flottante
Salam alaykoum / Bonjour, Hier soir j'ai tenté les fameuse île flottante vu sur le blog d'Oum Kamila, je vous conseille d'aller le visiter plein de bonne recettes délicieuses y sont présente! Et pour les îles, j'ai utilisée la méthode du super blog de...
Publicité
20 juin 2010

Panna cotta vanille et son coulis de framboise

Panna cotta vanille et son coulis de framboise
Salam alaykoum / Bonjour, Alors aujourd'hui j'ai voulu tester la fameuse panna cotta que tout le monde fait, et le résultat est vraiment délicieux. 30 cl de crème liquide 20 cl de lait 60 gr de sucre 2 sachet de sucre vanillé un peu d'extrait de vanille...
16 juin 2010

Crêpes à la vanille de madagascar

Crêpes à la vanille de madagascar
Salam alaykoum / Bonjour, Aujourd'hui, une recette de crêpes parfumée à la vanille de madagascar. On sent très bien le goût de la vanille, j'ai commander les gousses directement au madagascar car elles sont fraiche, rempli de graines et très parfumées...
6 juin 2010

Crêpes à la fraise et son coulis

Crêpes à la fraise et son coulis
Salam alaykoum / Bonjour, Je viens aujourd'hui avec cette recette bien fraiche. La recette de la pâte à crêpe me vient de Cyril Lignac elle est super bonne, je l'ai tout de suite adopté! Pour la pâte à crêpes: (pour 2 personnes) 50 gr de farine 20 gr...
29 mai 2010

Mille-feuilles aux fraises

Mille-feuilles aux fraises
Salam alaykoum / Bonjour, Je vous présente aujourd'hui, un mille-feuille à la fraise très simple à réaliser, et qui à remporter un grand succès! 1 pâte feuilleté 250 gr de fraises crème pâtissière sucre glace Pour la crème pâtissière : (recette d'Oum...
Publicité
23 mai 2010

Clafouti à l'ananas

Clafouti à l'ananas
40 cl de lait 100 gr de farine 135 gr de sucre 4 oeufs 2 sachet de sucre vanillé 1 boite d'ananas en rondelle (ou bien en morceau) Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Incorporer la farine petit à petit, puis verser doucement...
Publicité
Publicité
La cuisine de Faïza
Archives
Publicité