8 juillet 2010
Verrine d'avocat au crabe
Aujourd'hui place à une petite fraicheur idéal pour une petite entrée surtout avec cette chaleur! J'ai découvert cette recette dans le livre "Vie pratique gourmand".
- 4 avocat
- 1 citron pressé
- 1 boite de crabe (j'ai mis du surimi que j'ai émietté)
- 4 cuill. à soupe de mayonnaise
- paprika
- sel, poivre
Dénoyautez les avocats, coupez leur chair en morceaux. Mixer les avec le jus de citron. Saler, poivrer.
Mélanger cette purée avec de la mayonnaise. Egoutter le crabe, puis incorporer-le délicatement à la préparation en détachant les miettes.
Répartissez dans des verrines, saupoudrez de paprika.
Réserver au frais 15 minutes et servir.
Au passage je tenez à vous remercier pour tous vos gentils commentaires que vous me laisser et votre fidélité sa me fais vraiment plaisir! Au plaisir de vous lire tous les jours, plein de bisous à toutes!!!
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